منذرابوكشك مؤسس الموقع
عدد المساهمات : 1346 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 30
| موضوع: طريقة تحضير الدجاج بالبصل والعسل الجمعة ديسمبر 10, 2010 8:33 am | |
| المقادير : 500 غرام من الدجاج الفيليه ، كوب و نصف من دقيق الذرة ، نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر ، بياض بيضتين ، ماء بارد ، ثلاثة أرباع الكوب من العسل الخالصملعقة صغيرة و نصف من صلصة الفلفل الحلو الحار ، 2 ملعقة صغيرة من السمسم و زيت نباتي .
الطريقة : يقطع الدجاج قطع صغيرة و يخفق بياض البيض ، من ثم يخلط كوب من دقيق الذرة و بياض البيض و البيكينج بودر و الماء حتى يصبح المزيج لزجاً تغطى قطع الدجاج بدقيق الذرة ثم تغطى بالخليط السابق ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى يذاب العسل على النار و يضاف إليه صلصة الفلفل الحلو الحار ثم تضاف فوق الدجاج وهكذا تقدم الوجبة.
صحتين وعافيه | |
|
أبو دنيا الاجتماعي
عدد المساهمات : 455 تاريخ التسجيل : 13/08/2011 العمر : 39
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالبصل والعسل الخميس أغسطس 18, 2011 4:31 am | |
| [b] لازم اجربها حتى اشوف كيف الوضع وبردلك خبر مشكوووووووور[ /b] | |
|
عبد الله البرغوثي المدير العام
عدد المساهمات : 321 تاريخ التسجيل : 12/08/2011 العمر : 40
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالبصل والعسل الخميس أغسطس 18, 2011 6:03 am | |
| عسل
اول مرة بحياتي بعرف انه العسل بلزم للدجاج
بنجرب وبنشوف فعلا غريبة | |
|
منذرابوكشك مؤسس الموقع
عدد المساهمات : 1346 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالبصل والعسل الخميس أغسطس 18, 2011 9:01 am | |
| صرنا في 2012 والناس لا تستوعب التطور الحاصل في حياتنة اليومية | |
|
معزوفة على وتر الحنين عضو فضي
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 17/08/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالبصل والعسل الخميس أغسطس 18, 2011 2:12 pm | |
| الاكل فن | |
|